その他の疑問 先月20日に生理が始まり今月まだきていません(>_<)やはり始まったばかり… いつもお世話になってます(*^^*) 先月20日に生理が始まり今月まだきていません(>_<) やはり始まったばかりだと安定しないのでしょうか😥✨ 旅行にいくのですが、海などの予定が立てにくいです…(>_<) 皆さん産後いつ頃生理日は、安定しましたか?? また、病院などてなにかお薬を頂いたりしましたか??😭😭 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 旅行 病院 生理 産後 海 あさ(7歳, 9歳) コメント 空色のーと 私は1年2ヶ月で生理再開して、半年くらいは30日〜60日くらいの周期でバラバラでした💦 いずれは落ち着くかなと思い、薬は特にもらってなかったです(*^^*) 6月30日 あさ お返事有り難うございます(*^^*) やはりそうですよね(>_<) 今までどおりくるかなー?とおもっていたので、甘く見てました笑 旅行中は、生理用品常備しておこうとおもいます(>_<)💦💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
お返事有り難うございます(*^^*)
やはりそうですよね(>_<)
今までどおりくるかなー?とおもっていたので、甘く見てました笑
旅行中は、生理用品常備しておこうとおもいます(>_<)💦💦