コメント
りりぽ
歯固めも入ってますが…💦
ダンボと、オレンジのボールは特にお気に入りです☺
左上のアンパンマンは触ると揺れるし、中に鈴が入っているのでよくパンチして楽しんでいます✨
りりぽ
歯固めも入ってますが…💦
ダンボと、オレンジのボールは特にお気に入りです☺
左上のアンパンマンは触ると揺れるし、中に鈴が入っているのでよくパンチして楽しんでいます✨
「おもちゃ」に関する質問
使わなくなったおもちゃ(たとえばアンパンマンのおもちゃを持ってるけど、アンパンマンブームが過ぎたなど)ってどのタイミングで捨てたり、人にあげたりしていますか? そのキャラクターブームが過ぎ去ってから、どれくら…
この育休手当で足りないっていうのはお金使いすぎですか? 育休手当月13万 負担してるもの:家族の食費、日用品代、妻の洋服代、妻のスマホ代、妻の美容院代、子供の洋服や小物、おもちゃ等
生後10ヶ月の発達について。主に模倣しないのが気になってます。 市の助産師さんに下記の内容を伝えたところ、特に気にならないけど1歳半までにできていなければ個別で対応しますと言われました😂 【息子について】 ・月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン( ´ᐛ👐 )
コメントありがとうございます!
かわいいおもちゃいっぱいですね〜(*´˘`*)♡
息子もオーボールお気に入りです!ダンボかわいい〜♡
左上のアンパンマンいいですね!揺れるのも音が出るのも刺激になって良さそうです!
参考にさせて頂きます(*´˘`*)♡
りりぽ
ありがとうございます✨
ボールいいですよね☺
ダンボも鈴入ってます💡耳はカシャカシャ鳴りますよ🌼対象年齢は6ヶ月からで手洗いオッケー💡💡ミッキーとプーさんとあります!
アンパンマンのマントちぎるくらい気に入ってます(笑)
昨日ハーフバースデー!!おめでとうございます✨おもちゃ選び迷いますよね😭
楽しんで遊んでくれるもの見つかるといいですね🙌