コメント

りりぽ
歯固めも入ってますが…💦
ダンボと、オレンジのボールは特にお気に入りです☺
左上のアンパンマンは触ると揺れるし、中に鈴が入っているのでよくパンチして楽しんでいます✨
りりぽ
歯固めも入ってますが…💦
ダンボと、オレンジのボールは特にお気に入りです☺
左上のアンパンマンは触ると揺れるし、中に鈴が入っているのでよくパンチして楽しんでいます✨
「おもちゃ」に関する質問
保育園で噛まれることについて。 2歳児クラスです。 4月に転園で新しい保育園に通い始めましたが、すでに2回同じクラスの子から噛まれたようで、先生に謝られました。(同じ子かは不明) 2歳児であまり上手く喋れない…
支援センターなどの遊び場に行くと気疲れしてしまいます。 同じような気持ちの方いらっしゃいますか? また、考え方などアドバイスなどあれば教えていただきたいです。 子供は1歳手前で、すでに歩いておりほぼ走るよう…
発達障害でしょうか? 1歳10ヶ月の娘がいるのですが常に親のスマホを要求し動画を見たがります。 気を紛らわそうと絵本を読んでも全く聞かず、他のおもちゃでも遊ぼうとしません。 公園にも連れて行きますがあまり遊具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン( ´ᐛ👐 )
コメントありがとうございます!
かわいいおもちゃいっぱいですね〜(*´˘`*)♡
息子もオーボールお気に入りです!ダンボかわいい〜♡
左上のアンパンマンいいですね!揺れるのも音が出るのも刺激になって良さそうです!
参考にさせて頂きます(*´˘`*)♡
りりぽ
ありがとうございます✨
ボールいいですよね☺
ダンボも鈴入ってます💡耳はカシャカシャ鳴りますよ🌼対象年齢は6ヶ月からで手洗いオッケー💡💡ミッキーとプーさんとあります!
アンパンマンのマントちぎるくらい気に入ってます(笑)
昨日ハーフバースデー!!おめでとうございます✨おもちゃ選び迷いますよね😭
楽しんで遊んでくれるもの見つかるといいですね🙌