なぴこんぶ
私だったら足りないです😭!
はじめてのママリ🔰
その位の育休手当でしたが(夫婦+1子ども1人)、それで貯金もできてました🙆♀️
子ども増えるとギリギリですかね💦
ママリ
子どもの洋服・小物・おもちゃは毎月買うものかな…?と思っちゃいました💧
みいmama
何人家族か分からないので何とも言えませんが…
妻の洋服代・妻の美容院代・子どもの洋服や小物・おもちゃ←は毎月買わなくていいと思うので、13あれば十分かと🙄
なぴこんぶ
私だったら足りないです😭!
はじめてのママリ🔰
その位の育休手当でしたが(夫婦+1子ども1人)、それで貯金もできてました🙆♀️
子ども増えるとギリギリですかね💦
ママリ
子どもの洋服・小物・おもちゃは毎月買うものかな…?と思っちゃいました💧
みいmama
何人家族か分からないので何とも言えませんが…
妻の洋服代・妻の美容院代・子どもの洋服や小物・おもちゃ←は毎月買わなくていいと思うので、13あれば十分かと🙄
「食費」に関する質問
みなさん月の変動費ってどのくらいですか?! うちは子供2人で食費、日用品、子供の服や私のちょっとした買い物とかで18万〜って感じで美容院行ったり友達と遊んだりまとめ買いた月はやばいです⋯ お子さんの人数も教えて…
この物価高の中、お金持ってるな〜って感じる人 多くないですか? 食費も光熱費もガソリン代も爆上がりで 全然貯金できないどころか 車の修理代で大きな出費があって赤字続きなんですが。。
食費とかもろもろ家計簿つけるのめんどくさくてつけてないよって方おられますか?? はじめは気合い入れてつけてても途中からめんどくさくなってつけなくなってしまうタイプで… 同じような方おられますか?😂 なので、食費…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント