その他の疑問 大分県で、猫の去勢手術が安くて上手なところを知ってる方いませんか?2… 大分県で、猫の去勢手術が安くて上手なところを 知ってる方いませんか?2匹いるので、 2匹ともしたいと思い安いところを探してます。。 教えてください!! ちなみに臼杵の動物病院を知ってる方いますか? 料金は安いと聞いたのですが どうなのかなーと思いまして! 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 病院 大分県 料金 ほーん(^^) コメント NEKO 庄境にある「さとう犬猫病院」安いと思いますよ☺️ メスは1日入院です。 溶ける糸を使うので抜糸がありません。 7月25日 ほーん(^^) おいくらくらいか 知ってますでしょうか?? 7月25日 NEKO それが、すみません💦 ここ数年は避妊・去勢手術をした子がいなくて💦💦5年くらい前まではメスが2万、オスが1万5千だったのですが今は値上がりしてるはずです。 それでも実家や妹の猫のかかりつけ2ヶ所より5千円ほど安かったので今もその2ヶ所よりは安いはずです💦 7月25日 ほーん(^^) ありがとうございました😊!! 参考にします!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーん(^^)
おいくらくらいか
知ってますでしょうか??
NEKO
それが、すみません💦
ここ数年は避妊・去勢手術をした子がいなくて💦💦5年くらい前まではメスが2万、オスが1万5千だったのですが今は値上がりしてるはずです。
それでも実家や妹の猫のかかりつけ2ヶ所より5千円ほど安かったので今もその2ヶ所よりは安いはずです💦
ほーん(^^)
ありがとうございました😊!!
参考にします!!