その他の疑問 iCloudについてです写真が多くを占めていて容量が足りなくなったので動… iCloudについてです 写真が多くを占めていて 容量が足りなくなったので 動画も200件ほど 写真も半分以上消したんですが ギガ数がそのまま変わりません ゴミ箱のも消去しました!! これ以外にすることありますか??😓 最終更新:2020年7月26日 お気に入り ゴミ箱 写真 動画 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント N.mama♡(20) 設定→自分の名前→iCloud→ストレージを管理→写真→無効化して消去 で、いけるかと思います!🙆♀️ iCloudのほうの写真は消えますが、本体の写真は残りますよ!🎶 7月25日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 ありがとうございました( ◜ᴗ◝) 半分以上ギガが減りました🤣✨ 7月26日 N.mama♡(20) よかったです😊💓 7月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
ありがとうございました( ◜ᴗ◝)
半分以上ギガが減りました🤣✨
N.mama♡(20)
よかったです😊💓