「友だちの話なんですが」とか「兄弟の話なんですが」って前置きしてる…
「友だちの話なんですが」とか「兄弟の話なんですが」って前置きしてる人よく見るけど、ほとんどは絶対自分の話ですよね?笑
匿名なんだし、「お恥ずかしい話なんですが」って言えばいいじゃんって思うのは私だけですか?笑
すみませんくだらない話で😂
- a(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)

はじめてのままり
うける笑
私もそう思います笑

さあこ
わざわざ友達や兄弟の事を
なんで聞くんだろうと思ってたけど、
そういう事か🤣🤣🤣笑

はじめてのママリ🔰
本当に友達とか兄弟の話だと思ってます😳笑
自分じゃないけどこれって変だよね、っていう批判する仲間が欲しいのかなと🤔

みー
そうなんですね!笑
私めっちゃ信じてました。。
信じた上で「友だちのことなんだからそっとしといてあげなよ」と思っていました。笑

ママリ♡
わざわざ顔も見えない
何処の誰かもわからない相手に
隠す事ないと思うので本当に自分の話ではないのでは❓
私は実際に友達の話(離婚したいけど相手が応じないからできないって内容で個人的には裁判したらいいんじゃないの?って軽く考えてましたが そうゆう話って よく聞くし実際問題どうなんだろうっと疑問に思いました)を質問した事あります。
なので一概に自分の話とは限らないと思いますよ😳

MA
えー信じてました😂
嘘つく必要ないからこそほんとに友人知人の話なんじゃ…?😳
ネットにはいろんな人がいますね…😳笑

はじめてのママリ🔰
私は前に身内に本当に代わりに聞いてみてほしい!といわれて質問したことありますよ〜🙃
みんながみんな嘘じゃないと思います!しかし中には、いやいやそれは自分のことでは…?って思ってしまうような質問はありますよね😂😂

はじめてのママリ🔰
わたしも本当に身内の話を聞いたことありますよ笑
ばれてたら嫌だから身近な人には聞けないし、でも誰かに聞いてほしいみたいな😂!
コメント