※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
雑談・つぶやき

7度1分で寝込むの、、?笑体がだるいってだけで寝込むの、、?あーだめだ…

7度1分で寝込むの、、?笑
体がだるいってだけで寝込むの、、?
あーだめだだめだ、自分のものさしで人をはかったらだめだ。
私は体怠くても頭痛くても家事とか
子供の世話とかしなきゃいけないけどね〜
あーだめだよ!!旦那には旦那の辛さがあるんだよきっと。。。。。笑

コメント

すぎも♡

うちの旦那は朝からずっと寝込んでて
夕方熱測って36.9℃で実家帰りましたよ😑
本人にとったら微熱なんだそうで…

私も自分のものさしは捨てました笑

• 🐰

🐰

微熱で実家帰られるんですね…笑
    こっちからしたらはぁ…🙄となりますよね、、(笑)

• 7月25日

うちの旦那も寝込みますよ😑言い分が、俺は平熱が低いから37度は高熱。だそうです☹️
こっちは38度だどうが、動かなきゃならない事が多いのに😩

• 🐰

🐰

休みたい時に休めれていいですね〜って感じですよね🤣私の偏頭痛旦那にうつしたら旦那死にそう(笑)🤣

• 7月25日
はる🌼

うちの旦那も36.9度で熱出たーって大騒ぎしてましたよ😂こっちは38.5度でも子どもの世話してたってのに…。いいよなぁ36.9度で寝込めてって思いました😂

• 🐰

🐰

それは…大変だ!違う意味で🤣
    8度なんて超えたら立ってるのすら辛いのに、、すごいですね✨

• 7月25日
かなん

ちょっとダルかったり、お腹痛かったりで何もしませんよね…
こっちは体調悪かろうが家事も育児も全部やってるわ!風呂も入れてるんだよ!
せめて申し訳ない感じを出せ!当たり前だと思うな!

• 🐰

🐰

ちょっと具合悪くなる気がする、とかで寝込んだりもしますww
    1人お世話する人が増えると大変だしむかつきますよね、具合悪い人には申し訳ないけど、、(笑)

• 7月25日

うちの旦那(当時30代半ば)は引っ越し当日に37度で朝から実家に逃げ帰り、義母から「37度あるからしばらくこっちで休ませるね」と電話がありました😂
伝説です。

自分のものさしで人をはかったらダメですよね💦
うちの旦那もママに電話させないといけないくらいキツかったんですよね😂

• 🐰

🐰

引っ越し当日とか最悪ですね、1番動いてほしい人に…🤣
    だめだよな…と思いつつ、イライラは抑えきれません…せめて病名つけてもらうために病院行ってきて、、?そしたら幾分かこっちも納得するからさ、、って思います😭笑

• 7月25日