あんこ
うつりました。
ひっでぇ事になりましたよ😂
喉いったい、激痛でした。
発熱もして。
小児科で検査してもらって、処方された抗生剤飲んですぐ良くなりました。
rere
喉が真っ白になり痛かったです!
くりまんじゅう
子供なんともない時に私が喉激痛で溶連菌で熱出ました😖
ままり
皆さんコメントありがとうございます‼️
喉は相変わらず痛いですが熱はないので、日曜なので明日までうがいとハチミツで様子見ることにします😖
溶連菌じゃなかったらいいなぁ😅
あんこ
うつりました。
ひっでぇ事になりましたよ😂
喉いったい、激痛でした。
発熱もして。
小児科で検査してもらって、処方された抗生剤飲んですぐ良くなりました。
rere
喉が真っ白になり痛かったです!
くりまんじゅう
子供なんともない時に私が喉激痛で溶連菌で熱出ました😖
ままり
皆さんコメントありがとうございます‼️
喉は相変わらず痛いですが熱はないので、日曜なので明日までうがいとハチミツで様子見ることにします😖
溶連菌じゃなかったらいいなぁ😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の先生ってなんであんなに厳しいというか 冷たい言い方するの? 今日、入学準備で聞きたいことがあり学校に問い合わせました。 優しく説明してくれてもいいのに キツイ言い方で こうしてます!やこうしてる子も…
子供が「ドラクが欲しい」と言うのですが、ドラク(ドラグ?)って何のことかわかる方いませんか? クリスマスプレゼントに欲しいと言います💦 私「ドラクって何?」 子「んー、青と赤と黄色のやつ」 私「信号?」 子「…
息子が生まれて初めてのヒヤリ体験、、 私がリビングで片付けをしていたところ、あれ?(息子が)いないなあと思い、廊下を見てみるもいない、お風呂場に行ったら浴槽に全身濡れて半分開けてたお風呂の蓋のもう半分の開い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント