ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちは私の扶養に入れてます💡扶養手当があるので!
どちらに入れても大丈夫ですよ!
退会ユーザー
基本稼いでる額が多い方の扶養には入ると思いますよ!
退会ユーザー
扶養手当が高い夫の方に入れてます。
退会ユーザー
健康保険は収入が高い方じゃないと入れられませんでした。
miiiiii
我が家は年収がトントンなので、家族手当がでる私の扶養にいれてます。
退会ユーザー
うちは旦那の方に入れてます!
私の会社が職域限定国保なので、旦那の扶養に入れた方が保険料安いので🤭
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちは私の扶養に入れてます💡扶養手当があるので!
どちらに入れても大丈夫ですよ!
退会ユーザー
基本稼いでる額が多い方の扶養には入ると思いますよ!
退会ユーザー
扶養手当が高い夫の方に入れてます。
退会ユーザー
健康保険は収入が高い方じゃないと入れられませんでした。
miiiiii
我が家は年収がトントンなので、家族手当がでる私の扶養にいれてます。
退会ユーザー
うちは旦那の方に入れてます!
私の会社が職域限定国保なので、旦那の扶養に入れた方が保険料安いので🤭
「共働き」に関する質問
これは私がモラハラですか? 共働きフルタイム 子ども2人、3人目妊娠中です! ここ最近の塵積で些細なことから夫婦喧嘩になりました。いつもは喧嘩めんどくさいので、何言われても受け流してるのですが、今日は小2の息…
女性の気持ちが分からなくて それが悩みです。 旦那が、共働きなのに家の事をしてくれない ⬆女性に多い悩みだと思うのですが その気持ちが分からなくて悩みます😔 沢山旦那さんの不満話を周りの女性が して下さるのですが…
こども2人目欲しいけど、壁がありすぎて絶望的です。 夫が単身赴任ばかりでワンオペ育児確定。今も共働きで、私ひとりで全て仕事と家事と保育園含めたワンオペ育児もやってます。 両親は仕事と介護、義両親は遠方とサポー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント