コメント

🔰
乳腺炎ではないですか?😭

退会ユーザー
断乳で乳腺炎での熱はあるあるだと思います😥
あと頭痛などもホルモンバランスで自律神経が乱れてありうるみたいです!
ただお子さんも風邪だったのならどっちか分かりませんね😂💦断乳してるならお薬飲まれてみても良いのではないですか?
🔰
乳腺炎ではないですか?😭
退会ユーザー
断乳で乳腺炎での熱はあるあるだと思います😥
あと頭痛などもホルモンバランスで自律神経が乱れてありうるみたいです!
ただお子さんも風邪だったのならどっちか分かりませんね😂💦断乳してるならお薬飲まれてみても良いのではないですか?
「おっぱい」に関する質問
産後五日目の初産婦です。 昨日からやっと母乳が出てき始めました。おっぱいがカチカチになって1日に何回もマッサージをしてもらっている状況です😢それでも4グラム程出る程度で明日退院予定がもう少し入院しておっぱいを…
娘は4ヶ月くらいに友人からもらった小さい毛布がお気に入りで、この毛布にくるまって、抱っこで寝ていました。だんだん成長して、抱っこしなくてもこの毛布があれば寝られるようになりました。 この毛布をかけてあげれば…
2人目出産して入院中です。1人目の時、ディーマーになってしまって辛かったですが2人目もディーマーっぽくなってきました😔 授乳するとゾワゾワしてきます。本当はおっぱいあげたいし飲んでるところ見ると可愛くて愛おしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y..
頭痛もしてます😭土日で子供も風邪ひいてるので病院に行けずです😭