コメント
🦕
21日に志賀島行きました〜!
泳いでる人は私たちだけで、すこーしだけ眺めに来てる人はいました!
この辺りなんですが、駐車場があってシャワーも水道もあります!シャワー浴びた後に砂に汚れず駐車場まで行けるのでオススメです😂
🦕
21日に志賀島行きました〜!
泳いでる人は私たちだけで、すこーしだけ眺めに来てる人はいました!
この辺りなんですが、駐車場があってシャワーも水道もあります!シャワー浴びた後に砂に汚れず駐車場まで行けるのでオススメです😂
「車」に関する質問
3年ぶりにカンジダにかかりました😭 産後2ヶ月で総合病院で産みましたが、ここに受診となると初診料かかりますよね?😭 初診料が約一万円、、。払うのがバカらしくて。 他の病院だと車で40分ぐらいかかる所しかなく。
今日、経産婦の友人と久しぶりに会って妊娠を初めて告げてあった方がいい物とかアドバイスを聞きました。 その時に骨盤ベルトをまだしてないことを伝えると凄く驚かれて目星はつけていた(腰が痛くなったら買おうとは思っ…
【サイベックスのコヤとメリオカーボン迷っています】 2月出産予定の初産婦です。 ベビーカーの購入にあたり、なかなか決められずにいるためアドバイスください!! コヤを第一候補で購入しようと考えていましたが、調…
お出かけ人気の質問ランキング
🦕
もし行かれてるとこだったらすみません💦
2年前も(去年は出産直後で行けず)よく行ってたんですが、基本人少ないですよ〜!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!💕
たぶんこの間と同じところ…かな?笑😂
昨年秋に転勤してきたので、まだ福岡の海がぜんっぜん分からなくて💦
知り合いから聞いて志賀島に行ってみたんですけど、綺麗で気持ちいいですよね✨
平日少なそうなら行ってみようと思います!!
ホントにありがとうございます💓
🦕
グッドアンサーありがとうございます!
海の家が必要でしたらもっと福岡市寄りの方に海の家が沢山ある所があります!人は多いですが...😂
きばらしっていう海の家が個人的にはオススメです!元気がいいおばちゃんがとても親切で毎年利用しています♩
糸島や奈多という手もありますが、どちらも毎年人が多いイメージです!(奈多はシャワーがないです!)今年はどうなのかな😂
楽しい夏を過ごせますように☺️✨
はじめてのママリ🔰
ほんとご親切にありがとうございます🙏✨✨
今は人が少ないところがいいので
志賀島に行ってみます😊
子どもも喜びます🎶
ゆうな さんも楽しい夏を過ごせますように❣️