※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
家事・料理

義母からいただいた骨付きフランクフルトの美味しい食べ方について教えてください。

義母からお中元でたくさんいただいたと、骨付きフランクフルトをもらいました(^^)
これってどうやって解答したら良いのでしょうか??
どのようにしたら美味しく食べれますか?

コメント

deleted user

冷蔵庫で解凍して、
ボイルが美味しそうですね🧡

  • me

    me

    やっぱりそうですよね💦いまからだと解凍しきれないですよね💦明日かなぁ(^^)

    • 7月25日
  • deleted user

    退会ユーザー


    レンジで解凍加熱でもいけそうです👍

    • 7月25日
  • me

    me

    いけますかね(^^)
    今日あと一品に使えたらなぁと思っていて!

    • 7月25日
夏色☆

冷凍からボイルでも時間長めにすれば大丈夫かなと思います✨

  • me

    me

    長めならいけますかね?
    それなら今日使えそうです🌟
    めちゃくちゃ美味しそうで❤️

    • 7月25日
  • 夏色☆

    夏色☆


    骨付きぜったい美味しいやつですよね😊

    • 7月25日
  • me

    me

    ですです!
    自分じゃ買わないやつですよね😆笑
    とりあえず旦那が帰ってくるまで冷蔵庫に移動しました❤️

    • 7月25日
deleted user

我が家も今日骨つきのフランクフルトです(^o^)
買ったお店で、ボイルしてからフライパンで焼くと更に美味しいと紹介してました😍

  • me

    me

    あら❤️おなじですね!
    冷凍のやつをですか??

    • 7月25日
  • me

    me

    どのくらいボイルしてからですかね?

    • 7月25日
  • deleted user

    退会ユーザー

    うちが購入したのは冷凍ではないんですけど、沸騰したお湯に中火で入れて、浮いてくるようになるまでボイルするって書いてました🙋‍♀️

    • 7月25日
  • me

    me

    そうなんですね(^^)ありがとうございます❤️

    • 7月25日