コメント
あなたのママ
おめでとうございます❤
私もこのくらいでした!
ちぴ❤️
こんにちは✨
あたしはもっともっと見えなかったです❗生理予定日2日後でも見えなかったです💦見えたのは息子だけです❗笑
なので全然陽性だとおもいます。
-
♡♡♡
ほんとですか?🥺
生理予定日5日前にPチェック?したら
見事に真っ白だったのに次の日には
線がでたので蒸発線かな?とか不安でした😭💦
無事妊娠してることを祈るばかりです🥺- 7月25日
-
ちぴ❤️
蒸発線って騒がれてるほどありませんよ😄
いつ頃病院いく予定ですか?楽しみですね!- 7月25日
-
♡♡♡
28日が生理予定日なのでその日に検査してみて濃かったら1週間後に行く予定です🥺♡また1週間後に来てって言われそうですけど…😔笑笑
- 7月25日
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
おめでとうございます 👶🏻🤍
検査薬が違いますが 予定日前日で
こんな感じでしたが 無事に妊娠してました!
-
♡♡♡
妊娠検査薬のお写真までありがとうございます🥺♡
Rさんと同じPチェック?で生理予定日5日前に検査したら見事陰性だったのに次の日はうっすら線があったので蒸発線かと不安でした😔💔- 7月25日
ぶちゃん
私もこの位の薄さでしたが妊娠してました☺️
-
♡♡♡
わあ♡私と同じくらいの線で嬉しいです😭!!ですが、下腹部のチクチクがあり生理来そうな気がします😭
- 7月25日
-
ぶちゃん
私も生理が来る前みたいなお腹の痛さがあったので……もしかしたら、チクチクは着床痛かもしれませんよ😊
- 7月25日
-
♡♡♡
だといいです😭!!
また生理予定日に検査してみようと思います♡ありがとうございました🥺🎀- 7月25日
3児mama
生理予定日前でのその薄さなら妊娠してますよ!おめでとうございます💓
私は2人目の時生理予定日3日過ぎでその薄さで妊娠してました(*´□`*)
-
♡♡♡
検査薬を信じたいと思います🥺
ですが下腹部がチクチク痛くて今にも生理来そうでこわいです😭💦
無事子宮にしがみついててくれるのを祈るばかりです🥺♡- 7月25日
-
3児mama
私も全員下腹部にチクチクあったり生理前な感じとかあっても無事妊娠して出産と継続してるので大丈夫ですよ😌💓
- 7月25日
-
♡♡♡
こんにちは🥺
3児mamaさんは妊娠わかってすぐ少量の出血などあったことありますか?😔💦昨日すこーし出血あり化学流産かな?とすごくショックを受けてましたが、本日ドゥーテストしたらはっきり?線が出たのでとりあえずは安心しても大丈夫でしょうか?😔今のところ出血止まったかな?って感じです😭💦- 7月27日
-
3児mama
1人目の時が出血ありました!!
- 7月27日
退会ユーザー
私もそのくらいで妊娠してましたよ!
チェックワンは他の検査薬に比べて感度が悪いらしく、生理予定日前で薄っすらでも反応してたら充分かと思います(^^)
-
♡♡♡
コメントありがとうございます🥺♡
ドゥーテストを昨日したら逆転現象起きました🐣病院行くまでは不安ですが濃くなってよかったです😭♡- 7月31日
♡♡♡
安心して大丈夫ですかね?😭💞
同じくらいとのことで嬉しいです♬
ありがとうございました😊
あなたのママ
大丈夫だとおもいます!
病院行くまでドキドキですね!