ののママ
メリーズはゆったりしてるのでおしりすっぽり隠れていいですよ(^-^)
88㎝12㎏でビッグ使ってます。
チューリップ
まさしく同じです😊うちも76センチ9.5キロでパンパースLですが半けつみたいになります😅もれたりは無いのでいいかって思っていますが私も気になります。XLにしたほうがいいんですかね?
退会ユーザー
77cm10kgですがメリーズL使ってます!ハンケツになったり食い込んだりないです✨
ののママ
メリーズはゆったりしてるのでおしりすっぽり隠れていいですよ(^-^)
88㎝12㎏でビッグ使ってます。
チューリップ
まさしく同じです😊うちも76センチ9.5キロでパンパースLですが半けつみたいになります😅もれたりは無いのでいいかって思っていますが私も気になります。XLにしたほうがいいんですかね?
退会ユーザー
77cm10kgですがメリーズL使ってます!ハンケツになったり食い込んだりないです✨
「オムツ」に関する質問
トイトレ中で来月から幼稚園プレ始まるんですがこの状況で初日パンツで行かせても大丈夫でしょうか🥹? 普段家ではパンツで外出時も今月からパンツで過ごしてます。オムツはトイレせず寝てしまった時に使う位です。初日か…
オムツ漏れ対策でマットレスに防水シーツつけてますが、最近肌寒くなってきたので防水カバーだけだと寒いので悩んでます。冬用のカバーのみはおむつ漏れが心配なので防水シーツは欠かせません。 みなさん寒い時期のマッ…
オムツのサイズ、種類について。 9ヶ月の男の子で体重が10キロぐらいです。 ずっとムーニーを使用していて、最近パンツM(たっち)からパンツL(男の子用)にサイズアップしました。 うつ伏せ寝が多いのですが(土下座のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント