※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳7ヶ月の子供が泣くことについて質問です。これからも泣くことはあるでしょうか?

今までひっくり返って泣いた事ないです。
2歳7ヶ月です。
これからもひっくり返って泣く事ってあるんですかね?😅
もうそういう時期は終わってる月齢でしょうか?

コメント

ツー

息子は今までひっくり返って泣いたことないです👦
娘は思い通りにならなくて悔しい時にひっくり返って(というかうつ伏せに寝転がって)「きぃぃぃ😭」って泣くので、性格かなーと思います🤔

ゆち/⛄️💛💙

まだやりますよー😩

自我が出て自己主張強い息子なので
まだやりそうです🌀

masaママ

うちの娘もイヤイヤ期ですが手を焼かせる程ではないしひっくり返って泣くのは見た事ないです。
性格もあると思いますし、今まで育てやすい子と思っていたけど3歳過ぎてからややこしくなったって言ってるママ友もいてます‼

はれ

息子も娘もなかったですねー、、
嫌なことがあると
その場にしゃがみ込むこと
くらいはありました!

ママリ

息子が最近、3歳すぎてから、イヤイヤ期きました🤗🤗✨
3歳になって、初めてひっくり返って泣く息子をみて可愛くて笑ってしまいました🤣✨

しろくろ

うちはひっくり返って泣くことはなかったです。
たまーにこれほしい!とぎゃーぎゃーいうことはありますが🤭

まーこ

うちは2人ともやった事ないです💡
上の子が一時期、突っ伏して何も言わずに抗議してた事はありましたが笑
私の周りはひっくり返って泣く子の方が少ないです🙌

3-613&7-113

娘は、そう言う時期なく今に至ります。今後突然来るのか来ないまま成長して、第二子が荒れ狂う子なのか…ハラハラしてます。