コメント
🧸🍯
まだまだ怖いので外食も行ってません😭大丈夫って言う人の根拠は何なんですかね😂気をつけ過ぎて損はないと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
都内住みですが、基本的にどこも出かける予定ないです💦
最近は幼稚園や公園は行ってますが、スーパーなどは連れていってません。
幼稚園のママ友は公園も自粛してる人が何人かいます。
でも埼玉にすむ友達はエステ行ったり、ショッピングモール行ったりしてるみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
私もまだスーパーも連れて行ってないです💦一度靴を買うのに靴屋さん行きましたが、無駄にドキドキしました😅
- 7月25日
a*o
わかりますわかりますわかりますーー😭😭
こども連れてなんて無理です💦
少しでも気晴らし?にテイクアウトのごはんにしてます!
出かけるよりもお金かからない!と…
普段やらない掃除とか、今までやりはぐってた注文とか書類とかこの4連休に片付けよう!ってすると少しは有意義?になりますかね?😂😂
-
はじめてのママリ🔰
私もご飯のテイクアウトです!!お出かけしたいですが、コロナに怯えながらなんてイヤですもんね!
我が家も納戸が散らかりまくっているので整理整頓しようと思います🤣- 7月25日
-
a*o
外に出て感染しないかもしれないですが、外に出なければ絶対感染しないですからね!!
少しでも感染リスクは減らしたいです😂😂
埼玉の田舎なのに怯えてます…
私もインスタ見て羨ましがってるタチです、、
でも、行ったら行ったでくよくよ悩みそうだし、今は我慢ですよね💦- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!小池さんもうつさない、うつらない!が大切って言ってましたしね😫
羨ましくなるのと同時に呑気な人たちだな…とか思ってしまい自己嫌悪です😖仲がいい友達なのに…- 7月25日
退会ユーザー
都内です!
外食もしてないですし、ベビーカーで少しの散歩しか行ってないです😂
緊急事態宣言のときと変わらずずっと自粛してます。
徒歩5分の保育園は行ってますが、わたしの職場も家からすぐで、旦那も車通勤なので夫婦ともに電車も一回も乗ってません☺️
スーパーも旦那が週1回まとめて買ってきてくれて、子供と一緒には行ってないです。
でも気分転換にテイクアウトはたまにしてます😂💓
-
はじめてのママリ🔰
我が家も2月末から夫がリモートワークしてるので、みんなで家にいます🤣笑。電車も乗り方忘れるんじゃない?ってぐらい乗ってないです🤭笑。スーパーも子供と行ったのはいつなのか思い出せないですね…。先週子供と靴を買いに行ったとき無駄にドキドキしちゃいました😅
我が家もテイクアウト、ウーバーめちゃくちゃ活用してます✨- 7月25日
白米
家でゴロゴロしてます😫飽きましたが仕方ない…
外食うちもしてないですよー。ランチのテイクアウトは昨日はインドカレー、今日はマックしました◎が店内で食べるのは当分無理だと思ってます💔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦行っても近所の公園で我慢します😫
インドカレーいいですねー😍❤️❤️ナン食べたいです🤤- 7月25日
-
白米
ナンにしました❤️
フライパンで温め直して食べましたが美味しかったです🤤- 7月25日
ザト
東京に住んでます😊
我が家はまだ子どもも小さいですし、2月から自粛を緩めてません💦💦
公園もスーパーも控えたままです😣
最近は小学校や保育園でクラスターが発生しているので、自粛しすぎくらいでちょうど良いと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
公園も控えてるんですね💦お子さんたちはずっと家の中ですか?お庭遊びとかですか??
- 7月26日
-
ザト
基本的に家の中で、たまに玄関前にレジャーシートを敷いてピクニックしたりします😊
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
ピクニックいいですねー🙌
- 7月26日
じゅに
どこも行けてないんですけど、意外と出かけてる人多いんですかねー。
-
はじめてのママリ🔰
今日は天気もいいので、マンションの駐車場スカスカです😓みんな遊びに行ってるのでしょうか…。
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
うちも二月末から外食してないです😫そうですよね!気をつけて損はないですよね!もうしばらく我慢します!なんでこんなにもみんな外食したり出来るんだろう…