家事・料理 お昼の買い物行こうとしたら大雨が😭💦💦諦めてうちにあるもので食べようと… お昼の買い物行こうとしたら大雨が😭💦💦 諦めてうちにあるもので食べようと思いうどんとトマト ベビーフードの五目あんかけ丼の素があったのでうどんにかけました😂😂五目あんかうどん😂笑 こーいうのよくやるんですがご飯にかけるものもうどんにかけても普通に美味しいですね! 最終更新:2020年7月25日 お気に入り ベビーフード うどん トマト ご飯 買い物 M(5歳11ヶ月) コメント ままり 普通に美味しいと思います! 7月25日 you 私、大人用でもよくやります😄 中華丼、ハヤシライス、ミートソース、 などでも美味しいですよ😍 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント