産婦人科・小児科 岡山県内できれば倉敷市内発達専門や発達相談で有名な病院ってどこです… 岡山県内 できれば倉敷市内 発達専門や発達相談で有名な病院ってどこですか? もうASDは確定なのですが、 今後のASDのかかりつけ病院を探してます。 作業療法もしたいので、倉敷のリバーサイドに行こうかと思っているところです。 他にあれば教えてください。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 2 発達 岡山県 かかりつけ病院 倉敷市 ママリ(6歳, 8歳) コメント maya リバーサイドに通院してます。 成人病センターもすごい良いみたいですが予約が何ヵ月も先になるみたいです。 7月25日 ママリ ありがとうございます😊 やはりリバーサイドも有名なんですね! 療育の先生にも聞いて予約してみたいと思います。 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やはりリバーサイドも有名なんですね!
療育の先生にも聞いて予約してみたいと思います。