コメント
ママリ
カビはあまりないですが、わたしも気になっているので、天井のアルコール除菌・排水溝の掃除・前日の夜はお風呂全洗いした日しか浴室乾燥使う気になれません😅
イメージですが、カビの胞子が浴室中に広まりそうですよね💦
ママリ
カビはあまりないですが、わたしも気になっているので、天井のアルコール除菌・排水溝の掃除・前日の夜はお風呂全洗いした日しか浴室乾燥使う気になれません😅
イメージですが、カビの胞子が浴室中に広まりそうですよね💦
「洗濯」に関する質問
疑われるようなことしてる方が悪いと言えばそうかもしれないですけど、 抱っこじゃないと寝ない次女を抱っこ紐に入れて洗濯したりご飯作ったり、 旦那が寝坊して洗っていかなかった食器も抱っこしながら洗ったり、 自分の…
そろそろ正規出産を控えている妊婦です。みなさんは食器や洗濯洗剤は大人と分けていましたか?あと産まれてすぐ(次の日とか)から保湿クリームを塗ったほうがいいのかなど、教えて頂けると嬉しいです! 哺乳瓶干す時も…
主婦向いてたな〜って方おられますか? 夫は働くのが好きらしく、家にいていいよと言われたので専業主婦になりました。 もともと主婦になりたいと子供の頃から思ってたので、ご飯作って洗濯干して子育てして、充実してま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね、、😔
今入院中で掃除できないのですが、旦那が使おうとしてて、、すごく嫌なんですけど😱
元々掃除をマメにしない私のせいなんですが😭
ママリ
そうなんですね!
旦那さんの洗濯物だけなら、マメに洗濯して部屋干しプラス扇風機にして欲しいですね💦不在の間に勝手なことされると気になって仕方ないですよね😭