みみり
上の子の園に送った後、毎日散歩してます。雨の日も小雨くらいなら長靴+お砂場遊び用のズボン+レインカッパで防水して散歩してますが靴下濡らして帰ってきます😅
みみり
上の子の園に送った後、毎日散歩してます。雨の日も小雨くらいなら長靴+お砂場遊び用のズボン+レインカッパで防水して散歩してますが靴下濡らして帰ってきます😅
「月齢」に関する質問
生後3-6ヶ月くらいの赤ちゃんのアウターについて ふと思ったのですが 袖から手が出るものを着せてますか? 袖が長くて手が隠れてしまうものしか いまないのですが、手を口に入れるため 手が出ない方が感染対策にはなるな…
パパ見知りが始まり夫の対応が面倒です。 最近子どものパパ見知りが始まり、私の姿が見えなくなるとギャン泣き、パパが抱っこしてる時に私が視界に入ると泣きながら手を伸ばしてくる、子どもの機嫌が悪いときは私の抱っ…
離乳食後のミルクについて 教えてください !! いま、3回食で離乳食後のミルクは欲しがらないので あげておらず寝る前に220飲んでいるだけです! 離乳食もよく食べ、平均以上に食べています! 今日 9ヶ月検診があった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント