※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
doapgmwp
子育て・グッズ

児童館などに行かず、お子さんと二人で過ごすことが多いですか?雨が多くて外に出られない時はどのように過ごしていますか?

児童館とか同じくらいのお子さんがいるようなところに連れていかずに、いつもお子さんと基本二人で過ごしているかたいませんか?
どんな風に過ごしてますか?
散歩にいく意外でお願いします。
最近雨が多くて出られないこと多いので…( ´△`)

コメント

るーまま。

部屋でジョイントマットひいて遊ばせながら家事や、構ってと来たら、抱っこして歌歌って揺れたり、こちょこちょ、高い高い が好きなのでやってます!

あとは歩行器で遊んでてもらいますー

• doapgmwp

doapgmwp

歩行器って腰とか据わってなくても使えますかー?
    うちの子はかなりのおデブさんで、やっと寝返り(寝返り返りはできない)ができる程度ですが使えますかー?

• 6月30日
  • るーまま。

るーまま。

首座ってて、寝返りして、ずりばいして、座るときはバンボで座らせてます!

腰座ってないですが、歩行器の椅子の深さを、変えられるので毎日使ってます!
    上半身がふらつくときは、丸めたタオルで支えてたら、ふつーに使えてます!

• 6月30日
  • doapgmwp

doapgmwp

なるほど☆
    一度お店で見てみます!ありがとうございました。

• 6月30日
まうたん

だらだらテレビ見ながら、ゴロゴロしたり手遊びやこちょこちょとかしながら過ごしてます(○´U`○)
でもやる事がすぐ尽きるので、車でドライブやショッピングモールとかに出かけたりしてます(^^;;

• doapgmwp

doapgmwp

上にもお子さんがいるんですね。
    なるほど。車ドライブとかショッピングモールとかですかぁ。
    元々かなりの面倒くさがりなので、車の乗り降りさせたりが億劫で避けてました( ̄▽ ̄;)
    私も連れていってあげてみます☆

• 6月30日