妊活 クロミッドの副作用かな。ひどい頭痛で歩くたびに響くし体が重い…前回は… クロミッドの副作用かな。 ひどい頭痛で歩くたびに響くし体が重い… 前回はなんともなかったけど2キロ前もダルさ眠気で体重く…。 hcg駐車も痛いし生理来れば生理痛だし。妊活、耐えることばっかり、メンタルやられる😓旦那にも少しで良いからわかってほしい 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 旦那 体重 クロミッド 車 妊活 ケイ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子のときですがクロミッドを飲んで頭痛がひどすぎておかしいと思ったら妊娠してました☺️ 7月25日 ケイ クロミッド3日目なのでまだ妊娠はないですが、そうなるといいなぁと思います😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイ
クロミッド3日目なのでまだ妊娠はないですが、そうなるといいなぁと思います😊