コメント

。ぽん。
前駆で5分間隔で張ったりしてて入院になりました。。
。ぽん。
前駆で5分間隔で張ったりしてて入院になりました。。
「前駆陣痛」に関する質問
【予定日超過中】 現在40w5dです! 運動してもスクワットしても出てくる気配ないので、赤ちゃんのタイミングに任せようと開き直ってます😂 ただ昨夜から定期的に5分間隔くらいでお腹の張りが続くことがあり、これはなん…
子宮口もほぼ半分開いてて おしるしもきて(昨日) 前駆陣痛もあるんだから〜 あなた3.5kgあるんでしょ〜 もう出ておいでよ〜🥹💭 「もう産まれそうだね」からが長い (ははのひとりごと)
今日で38w入りました! 赤ちゃん下がってきてたら、 おしり辺り刺激されてる感覚だったり、膣がチクチクするのが増えたりしますか? 昨日から頻繁にその感覚があり下がってきてるのかなと思いまして💦前駆陣痛も昨日からか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
常に5分間隔でしたか?
治まる時間帯とかもありましたか?💦
。ぽん。
治まる時間帯とかもあったけど、NSTしたときちょうど5分間隔で
入院でした。。
そっから張りどめ点滴して4日間だけ入院です!
はじめてのママリ🔰
入院は免れましたがNSTで張っているのが確認できたので自宅安静となりました。
里帰り予定だったので急遽帰ることになりバタバタですが37週まで安静にしています😓
ぽんさんは38週ということはもう退院はされてますよね?
無事生まれてこられることを祈ってます✨
ありがとうございました😌