うはこ
新築分譲マンション、昔購入しましたが、当時はナントカ基金とか、色々な名目で合計200万円は最初に必要と言われました、
でも、頭金もないくらいでしたので、諦めようとしたら、最終分譲でモデルルームの購入を検討していたため、売り手側も完売したかったからか、その200万はこちらで持ちますと言って下さり、モデルルームで飾っていたカーテン、証明、ソファ、テーブルなども全てそのまま残して下さいました。
結婚に向けて、まだ貯金もない私たちにはありがたい物件でした😊
うはこ
新築分譲マンション、昔購入しましたが、当時はナントカ基金とか、色々な名目で合計200万円は最初に必要と言われました、
でも、頭金もないくらいでしたので、諦めようとしたら、最終分譲でモデルルームの購入を検討していたため、売り手側も完売したかったからか、その200万はこちらで持ちますと言って下さり、モデルルームで飾っていたカーテン、証明、ソファ、テーブルなども全てそのまま残して下さいました。
結婚に向けて、まだ貯金もない私たちにはありがたい物件でした😊
「住まい」に関する質問
現在賃貸マンションに住んでいます。同じマンションにも子持ちがたくさんいます。数日子供の声がうるさいと注意され以前にもされました。やはり子供がいる家には賃貸マンションは引っ越しした方がいいのでしょうか?子供…
シングルマザーで、5歳の子どもと2人で住める物件を探しています。 不動産会社によって、紹介してもらえる物件は違いますか??どこを選んでも、営業さん次第でしょうか? 周辺にたくさんお店があって悩んでます(笑)
みなさん新築マンション、戸建てなど、賃貸ではなく家を購入される理由やタイミングって何でしょうか??現在主人の会社から家賃補助があり賃貸マンションに住んでいます。来年6月に契約が切れるため、引越しを控えていま…
住まい人気の質問ランキング
コメント