コメント
はじめてのママリ🔰
1月なら繁忙期でもなんでもないのでそれくらいなら3万行くかいかないかくらいだと思いますよ🙂
れけもこ
1月下旬に2tトラックでクーラーの着脱含めで5万でやってもらいました!
それだけだったらもうちょっと安くしてもらえそうですね!
-
はじめてのママリ🔰
何を運んでもらいましたか😃?
- 7月26日
-
れけもこ
冷蔵庫、洗濯機、洗濯機ラック、ダンボール25箱、2人がけソファー、ダイニングテーブル一式、エアコン着脱、組み立てワードローブ…ぐらいだったかと思います!
2社見積もって、
ひとつは4万でエアコン着脱なし、積み切りで、
もうひとつは頼んだところで、エアコン着脱あり、指定した荷物しか運ばないって言われましたが、当日の人はこれも積んじゃいますねーって、ソファーは伝え忘れたのに、積み込んでくれました!
距離は20分程度です!- 7月26日
そうくんママ
距離によっても金額変わりますが、お近くに引っ越しですか❓
-
はじめてのママリ🔰
隣の市に引っ越す予定で考えています😊
車で15分位のところです!- 7月26日
-
そうくんママ
それくらいの距離で、大型家具だけなら3万から5万以内でいけると思います‼️
- 7月26日
-
そうくんママ
ちなみに、我が家は車で5分くらいのところで5月末で丸々全部で7万でした!
- 7月26日
ももか
距離にもよりますが、あまり運ぶものもないとなことなので、同じ県内であれば五万円あれば余裕かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
県内で5万くらいですか!
隣の市に引っ越す予定でいるのですがやはりそれくらいで済みそうですかね🧐?- 7月26日
はじめてのママリ🔰
ちなみに繁忙期っていつくらいなんですか🧐?
それだけ頼むってやり方でもいいんですよね😂?家電だけとかでも😹
はじめてのママリ🔰
引っ越し屋で働いています。
繁忙期は3月、夏休み、冬休み
12月で基本的に月末、大安は忙しいです。
全然ありですよ!一部の荷物だけの人も居ますし冷蔵庫だけベッドだけ
の人も居ます(^^)