※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
子育て・グッズ

2歳と0歳のお子さんいる方、お子さんのシャンプーとボディーソープはなにを使われてますか?🤔

2歳と0歳のお子さんいる方、お子さんのシャンプーとボディーソープはなにを使われてますか?🤔

コメント

ぽぽりん

シャンプーは子どもメリット、ボディーソープはビオレ使ってます!

• さくらもち

さくらもち

コメントありがとうございます!
    ちなみに下の子には何ヶ月から使ってますか?

• 7月25日
  • ぽぽりん

ぽぽりん

髪の毛が多い子なので
    8ヶ月頃から使ってます☺︎

• 7月25日
  • さくらもち

さくらもち

ありがとうございます☺️✨

• 7月25日
すにっち

キューピーの全身シャンプーを使ってます。
1歳になって、なくなり次第ビオレとメリットとかに変える予定がうっかり替えがなくなってたなーと買ってしまったので、もうしばらくこのままの予定です😭

• さくらもち

さくらもち

コメントありがとうございます😀
    私も上の子のとき同じことやりました🤣笑
    あれ地味に量あるからしばらく使えちゃうんですよね😂笑

• 7月25日
  • すにっち

すにっち

そうなんです。しかも安くなってたので2個入りのを買ってしまい、さらに掃除してたら1個落ちてるのを発見したので、今のストックが3個あります😭

髪がふさふさな子だと、ちゃんと全身シャンプーではなくシャンプー使ってあげた方がいいと思います💦
    うちは幸いはげちゃびんなので、なくなるまでこのまま頑張ります😂

• 7月25日
  • さくらもち

さくらもち

半年くらい使えそうですね🤣✨

上の子がいまシャンプーは私のいち髪、ボディソープがダブなんですが、下の子も使えるやつで揃えようと思いまして😂
    メリットとビオレ使ってみようと思います☺︎︎🎶

• 7月25日