※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
10ヶ月のママ
子育て・グッズ

赤ちゃんいる家庭のママさん達は疲れた時どうやって休んでいますか?家事や育児で疲れているため、少し休んでいいか迷っています。

今日休みなのですが仕事、旦那に疲れて何もする気しないです😢娘も1人で遊んでるから少し休んでいいかな、、、赤ちゃんいる家庭のママさん達は疲れた時どうやって休んでますか?

コメント

毎週日曜日は家事・育児夫に任せてひたすら寝ます。
なので土曜日の夜に好きなことして発散しています。

• 10ヶ月のママ

10ヶ月のママ

旦那と仲良くないんです(笑)自分だけ休んでと文句言われるので羨ましいです

• 7月25日

ひとり遊びしてる時は放ったらかしで、たまに確認する感じです!

mama

おつかれさまです!
うちはコロナの影響で旦那が在宅ワークになり毎日旦那が家にいる状況で疲れ果ててます😩😩😩疲れますよねホント、、、
今日はイライラand疲れたので、体調不良で動けないから少し休ませてと言って午前中ずっと寝てました。家事育児放棄してました😪笑 ただ疲れて眠かっただけです🙈笑笑