その他の疑問 またまた引っ越しの挨拶についてです!いよいよ、入居日の5日前になりま… またまた引っ越しの挨拶についてです! いよいよ、入居日の5日前になりました。 (鍵渡しが30日でその日から入居可能、家具家電などの関係から本格的に住むのは8月入ってからです) 引っ越しの挨拶にまだ行けておらず、今日後程行ければ行こうかなと思っているのですが、早いでしょうか?むしろ遅いかな,....。 またコロナ騒ぎの今、子連れで挨拶行くのは非常識でしょうか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 子連れ 家電 引っ越し ぽっぽん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 対面は避けた方がいいと思います。私だったら手紙を入れてドアにかけて欲しいですね(^^) 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント