子育て・グッズ 授乳中で右の乳首に出来物ができて痛いです。初めてで焦っています。 授乳中です。 右のおっぱいの乳首の根本にニキビ?みたいな出来物ができて、痛いです😢 こんなこと、はじめてで、焦ってます😓 最終更新:2020年7月25日 お気に入り ニキビ 乳首 授乳中 おっぱい もちぷりん(5歳7ヶ月) コメント まーみー 授乳関係なしに10代の頃にできました😅 皮膚科に行って、切開してもらいましたよ。何かしらでバイ菌が入ったんだろと言われました。 7月25日 もちぷりん やっぱり、皮膚科ですよね... 皮膚科っておとこの人多くて、胸を出すの少し恥ずかしくて.. 切開痛かったですか?😢 7月25日 まーみー 麻酔してたので痛くなかったです。 私は女医さんのところに行ってたのでそこでしてもらいました!抵抗あるなら女医さんのところを探してみてもいいかと思います。 7月25日 もちぷりん 麻酔したんですね!麻酔するのがいたそうですね💦😞💦 7月25日 まーみー 麻酔は塗るタイプだったので痛くなかったです🙌 7月25日 もちぷりん おとこの人ってのは先生のことです😥 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちぷりん
やっぱり、皮膚科ですよね...
皮膚科っておとこの人多くて、胸を出すの少し恥ずかしくて..
切開痛かったですか?😢
まーみー
麻酔してたので痛くなかったです。
私は女医さんのところに行ってたのでそこでしてもらいました!抵抗あるなら女医さんのところを探してみてもいいかと思います。
もちぷりん
麻酔したんですね!麻酔するのがいたそうですね💦😞💦
まーみー
麻酔は塗るタイプだったので痛くなかったです🙌