※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

夫へのイライラがとまりません日中ずっと娘の世話、寝たら家事、携帯す…

夫へのイライラがとまりません

日中ずっと娘の世話、寝たら家事、携帯すら見る時間もかいのに、帰宅したらすぐマンガを寝ながら読み娘をだっこもしない。

あーイライラします。

会話もほぼないです。

二人の時はまあまあ仲良くやってましたが、妊娠中から今まで一年以上、性行為もしてません。

なのに生まれたばかりで2人目がなんてはなしてきます。

妊娠中はつわりで10キロ痩せ入院、甲状腺や不正脈もありトラブルつづきでほんとに壮絶で今2人目なんて正直考えてません。

しかも39になります。

こんな夫みなさんどうおもいますか?
イライラがとまらないのはホルモン?のせいですか?

コメント

ぷに

私はそれずーた続いてます(笑)
二人目なんか出来たらさらに疲れそう。うちの旦那は何もしてくれないので。。
イライラしっぱなしですよ。。

• りんご

りんご

イライラしますよね..ほんとに。2人目の話なんかしないでほしい、、

• 7月26日
ママリ

帰宅後、寝ながら漫画読んでたらイライラしますね…
それで2人目とか…😣💦

このイライラは完全に
ホルモンのせいじゃなく、
旦那さんのせいだと思います😣‼️‼️

3ヶ月ってめちゃくちゃキツい月齢だし、
産後の体もまだまだダメージありますよね…!
妊娠出産育児を何だと思ってるんだ!と言いたくなります…

• りんご

りんご

ほんとにイライラ、、とまらないです、、コロナのストレスも重なりほんとにつらいです。

• 7月26日
たま

イライラしますね😱💦
うちはかなり子育てやってる方だと思いますが、それでも自分のタイミングで出掛けたり昼寝したり、こっちは食事もゆっくり取れないのにってイライラするのに何もしてくれない上に2人目の話なんてされたら私ならキレます😅

• りんご

りんご

きれますよね。わたしも限界ではじめて離婚したくなりました。

• 7月26日