普段土曜やってる支援センターは今日もやってますかね?四連休だから休み…
普段土曜やってる支援センターは今日もやってますかね?四連休だから休みなのかな、、
- 小鳥(5歳7ヶ月, 7歳)

ねこりんりん
うちの地域ではやってますよー!祝日は休みですけどね!

メメ
うちがよく行く所は祝日でなければやってます☺️
なので今日も普通の土曜日なのでやりますね🤔
普段土曜やってる支援センターは今日もやってますかね?四連休だから休みなのかな、、
ねこりんりん
うちの地域ではやってますよー!祝日は休みですけどね!
メメ
うちがよく行く所は祝日でなければやってます☺️
なので今日も普通の土曜日なのでやりますね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
共働きの実家遠方の夫婦です。 私が復職して1ヶ月くらい経ちましたが、家庭と仕事の両立がかなりしんどいです。 子供が大きくなると楽になりますか? それとも退職して育児に専念した方が気持ち的に楽ですか? ちなみに …
一歳の息子が卵アレルギーでした オボムコイド→2 卵白→2 でした 検査しようとしたきっかけは、保育園から検査を受ける様に言われたからです 1歳になるまで卵白は挑戦せずに卵ボーロみたいな卵が少し入ってる物しかあげ…
子供の熱ってどのくらい続きますか? 1歳2ヶ月の息子です。 木曜日の夕方に保育園で38.3の熱が出たと言われました。 その後は39.4くらいまで上がり、昨日小児科に行って風と言われました。鼻水と鼻づまりと咳があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント