コメント

はじめてのママリ🔰
3日も熱が続いているので私なら今日、小児科に行きます🙋🏻♀️私の行っている小児科は3日熱が続いたら受診する様に言われてます😊
はじめてのママリ🔰
3日も熱が続いているので私なら今日、小児科に行きます🙋🏻♀️私の行っている小児科は3日熱が続いたら受診する様に言われてます😊
「先生」に関する質問
年中 幼稚園の習い事のダンスを辞めたいと言ってます。 退会は1ヶ月半前には言わなければならず、いま伝えても9月半ばまでは月謝を払う必要があります。 10月末にミニ発表会、12月に園のお遊戯会があり、 個人的には…
息子小一は、算数問題も、問題を読んでも理解できず、つまずいてます💦 先生には音読が足りないと言われましたが、嫌がってなかなかできません。 楽しんで出来る音読練習ないですか? ちなみにかるたは嫌だと言われました
病院への批判等は御遠慮ください。 最近睡眠障害でいつも行ってる内科に、睡眠薬を処方して貰おうかと思うのですが 強い依存性の高い睡眠薬ってなんですか なるべくそういうのは避けて処方してもらおうかと (そこの先生は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
そうですよね✨
午前中なら小児科空いてるので連れて行こうと思います✨