雑談・つぶやき 生まれる前まではどうして早く生まれないの、とか悪阻や妊婦トラブル、… 生まれる前まではどうして早く生まれないの、とか悪阻や妊婦トラブル、鏡も見たくないくらいの体型で頭がおかしくなってた🙇💔💧でもいざお腹の中から出てくれてしっかり万全な状態で出てきたんだと思うと勝手に私がひとりで焦ってごめんって気持ち。ホルモンバランスってすごいね(笑) 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 妊婦 悪阻 体型 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ねこ 出産おめでとうございます🥺❤︎ 私は産後ホルモンバランス崩れて普段全くそーいうのないのにホームシックになりめちゃくちゃ泣きました笑 7月25日 ママリ はなさん ありがとございます!😊 面会不可で旦那に会えないので授乳の辛さより会えない辛さでメンタルきてます笑笑 7月25日 ねこ 同じでした😂 ほんとはやく退院したいって思ってました😂 産後絶対旦那にイライラするだろうなぁって思ってましたがそのホームシックを経験したせいかイライラもしなくて平和に過ごせてます笑 7月25日 ママリ 子供の世話で睡眠不足ストレスじゃなくて会えないストレスですよね!😭😭今日乗りきったら退院なので頑張りたいんですが心折れそうです…一日が長い😱😱 7月25日 ねこ 明日退院なんですね😭やっとあと1日だけど長いのほんとわかります😭😭すごい待ち遠しく感じて仕方なかったです😭はやく明日になれーーー!!!🥺 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はなさん
ありがとございます!😊
面会不可で旦那に会えないので授乳の辛さより会えない辛さでメンタルきてます笑笑
ねこ
同じでした😂
ほんとはやく退院したいって思ってました😂
産後絶対旦那にイライラするだろうなぁって思ってましたがそのホームシックを経験したせいかイライラもしなくて平和に過ごせてます笑
ママリ
子供の世話で睡眠不足ストレスじゃなくて会えないストレスですよね!😭😭今日乗りきったら退院なので頑張りたいんですが心折れそうです…一日が長い😱😱
ねこ
明日退院なんですね😭やっとあと1日だけど長いのほんとわかります😭😭すごい待ち遠しく感じて仕方なかったです😭はやく明日になれーーー!!!🥺