子育て・グッズ 授乳中、半年の息子に乳首を噛まれ左乳に傷ができました😭穴が空いている… 授乳中、半年の息子に乳首を噛まれ左乳に傷ができました😭穴が空いている感じで黄色の汁がでます😫😫授乳中は激痛で恐怖です😂授乳後馬油を塗って傷の穴埋めてますがなかなか治りません。何もしてなくてもチクチクして痛みます😭噛まれてから3 日~4 日立ちますが治すのになにかいい方法はありませんでしょうか。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 乳首 授乳中 息子 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ありさ 産婦人科で塗り薬貰えますよ☺️ 7月25日 めがねさん わたしは絆創膏を貼ってます。 授乳の度にはりかえてます。 痛いですよね… 7月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント