コメント

べっこう
模様替えなどの家のお片づけ、出産後の提出書類の事前作成はやっておくべきでした。特に書類!

♡ゆずゆず♡
あとは産後のことを思ってやりたいことやった方がいいです(o^^o)
外食したり、カラオケ行ったり、、
子供が産まれてからしばらくは外食も出来ませんしね💦
-
まーちゃんまさみ
糖の制限がかかってしまいました。。。
外食いきたーい!ですが気をつけています😢
ありがとうございました!- 6月30日

ことらー
旦那さんと2人で過ごす時間を今のうちにたくさん取っておいた方がいいですよー!
赤ちゃん産まれるとどうしても赤ちゃんばかりにかかりきりになるので(͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ)
あと、私は産休に入ってからは後悔のないようにたくさん外食し、食べたいもの食べまくってました!笑
産まれたら中々外食も行けなくなるので行っておいて良かったです♡♡
その分体重増えてしまいましたが…笑
-
まーちゃんまさみ
いま、実家に住んでいるんです。
なのであまり主人に会えません😢
週に1回会えればいいぐらいです。。
おかし食べたいー。
でも糖の制限がかかってしまいました😢
ありがとうございました!- 6月30日
まーちゃんまさみ
里帰り出産なので、いま、実家に住んでいるんです。
本当なら自分の住む家の掃除したかったんですができません。。。
書類!確かにそうですね!!
申請書は揃えられるものは全て揃えてあるので準備したいと思います!ありがとうございました!
べっこう
子供の出産日と名前以外は全部書いとく位した方がいいですよー。産んだ直後って本当に忙しいです。
あと、内祝いを考えておくのもおすすめです。ついつい2か月経ってからやっと送れた、、、とかなりがちです。どんなものが良いかイメージを膨らませる、業者の候補を挙げておく、内祝いを頂けそうな方々の住所を控えておく、などなど。