なっぱ
はじめまして!
私は電動なし自転車使っています。普段から通勤する道や家の周りは坂などほぼ無い所なのでキツいと感じた事は特にないです😊
最初に電動を乗ってしまうともう電動なしには切り替えられない!って周りの人は言っていました😅
前カゴが外せるかどうかは分かりません、、ごめんなさい🙇♀️
なっぱ
はじめまして!
私は電動なし自転車使っています。普段から通勤する道や家の周りは坂などほぼ無い所なのでキツいと感じた事は特にないです😊
最初に電動を乗ってしまうともう電動なしには切り替えられない!って周りの人は言っていました😅
前カゴが外せるかどうかは分かりません、、ごめんなさい🙇♀️
「年齢」に関する質問
みなさん手取りってどのくらいなのでしょうか? 旦那さんではなく奥さんの手取りが知りたいです🙇🏼♀️ 私は歩合制なので頑張れば頑張るだけ 収入も上がるのですが、やる気により波があるので 毎月いくらって決めようかと…
年中でスイミングの習い事を始めます。短期間になるかもしれないけど…勿体無いですかね💦 初期費用は入会金と水着バックなどで13000円程、月謝7700円弱です。 育休中になにかさせたくて、ダンスや英会話、リトミックなど…
さっき100均で3歳くらいの女の子がこれ欲しい!とお母さんに言いに来た時にお母さんが『無理』と一言いって子供が『これほしいの!』と言い返しましたが、『無理』とめちゃくちゃ冷たく2回目の回答。その後も何ラリーもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント