※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yoshieri
妊娠・出産

週数的に前駆陣痛だと思うのですが、前駆陣痛でも陣痛アプリなどで時間計測されてますか⁇

週数的に前駆陣痛だと思うのですが、前駆陣痛でも陣痛アプリなどで時間計測されてますか⁇

コメント

ちぃちゃん

週数的に前駆だと決めつけずに定期的に痛いなら測ったほうがいいです💦💦
切迫の場合もありますし😭

• yoshieri

yoshieri

切迫気味ではあります😭念の為、張り止めも貰っていて😱今日妊婦健診なので頸管が短くなってないか確認してもらいます❣️深夜に回答ありがとうございます😊

• 7月25日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

そうなんですね💦だったら余計に測ったほうがいいです💦
    私も31wで前駆かと思ってたけど定期的な痛みで、念のため受診したらその場で入院になったことがあります😭

• 7月25日
  • yoshieri

yoshieri

今回の妊娠、腰痛もあったりで何かとトラブル続きです😭💦先程も少しだけ張ったので測り始めました❣️2人目は安静に出来ないです😥💦

• 7月25日
優しい麦茶

臨月入ってすぐくらいにお腹痛くて測りました‼︎結果的に前駆でしたがいつ本陣痛につながるか分からないので測りました🙆‍♀️

• yoshieri

yoshieri

再来週辺りに臨月に入ります😥💦さっきから不規則にお腹が張っていて、皆さん測ってるかな⁇と思って質問しました🥺そうですよね‼️念の為、次張り出したら測り始めます😵👍深夜に回答ありがとうございます😊

• 7月25日