娘が寝相が悪くて起きるので、もう少し寝かせたいです。
もうすぐ3ヶ月になる娘が最近寝相が悪くて朝方お腹とおっぱいを蹴られまくります笑笑
縦に寝てたのに気づいたら真横向いててびっくり!!
可愛いけど蹴られて起きるからもう少し寝かせて〜て思います笑
- らん(5歳1ヶ月)
コメント

ぽん
ほっこりするエピソードですね😂
背ばいですごい方向で大移動分かります!笑
寝返りできるようになってからはうつ伏せで寝るのも好きになったので、起きたときの状態がいつも違うのでほんとわらけてきます😂笑
もうすぐ3ヶ月になる娘が最近寝相が悪くて朝方お腹とおっぱいを蹴られまくります笑笑
縦に寝てたのに気づいたら真横向いててびっくり!!
可愛いけど蹴られて起きるからもう少し寝かせて〜て思います笑
ぽん
ほっこりするエピソードですね😂
背ばいですごい方向で大移動分かります!笑
寝返りできるようになってからはうつ伏せで寝るのも好きになったので、起きたときの状態がいつも違うのでほんとわらけてきます😂笑
「おっぱい」に関する質問
最近10ヶ月を迎えた子どもが、まさに今日から夜泣き疑惑です😭 これまでは夜中泣いて起きても添い乳で再入眠してくれていたのですが、今日はおっぱいもだめ、ミルクもダメ、授乳クッションもだめで、抱っこ紐なら寝ます。…
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
母乳育児に詳しい方教えて下さい。 数日前に出産し、おっぱいがパンパンで、助産師さんからは、とにかく飲ませるしかないよ!どんどんおっぱい飲ませて!と言われます。が、おっぱいって飲んだ分作られるんじゃないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
ほんとにびっくりですよね!笑
寝かしつけて5分くらいで少しずつ斜めになっていくのではや!って思います笑
いつか一周しちゃいそうです笑
ぽん
すごい分かりますー!!
枕の意味ある?これ?みたいな。笑
大移動した状態でおめめパチパチにっこりしてきたときはもう愛おしいすぎて😭💕笑
らん
枕に寝かせてもすぐ落ちます笑
めっちゃ可愛いですよね🥺💗