妊娠・出産 妊娠23wです🤰おへその左側辺りがちょっと痛い💦張りも、出血も、なし胎動… 妊娠23wです🤰 おへその左側辺りがちょっと痛い💦 張りも、出血も、なし 胎動はある。 子宮が伸びたりする痛みなんですかね? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 妊娠 Rmama(4歳0ヶ月) コメント なーぴ 同じくオヘソの横が痛くなります😭 皮膚が引っ張られて痛くなってるみたいですよ! 妊娠線出来るかもなので保湿しっかりして予防するといいかもしれません! 7月25日 Rmama わかりました! ありがとうございます😅 痛い時不安になってしまいます、、 7月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
わかりました!
ありがとうございます😅
痛い時不安になってしまいます、、