コメント
むぎ
5時半に起きて子供は6時に起こします!
お着替えして6時15分くらいから子供のごはん💡
7時に保育園に向けてお家を出ます(⊃´-`⊂)
ママリ29
6時15分に起きて、自分の準備。子供は6時50分に起こしてごはん食べさせてます。私が7時25分に出るので、それまでに上の服を着替えさせておいて、最終のおむつ替えとズボンは主人がやってます。
主人は8時に家を出て保育園に送って行きます^_^(送りは主人、迎えが私になってます)
4月から復帰したのですが、最近なかなか起きれなくて、6時半すぎに起きてバタバタしてます😅
がんばりましょう!!
-
もんちゃん
お返事が遅くなってすみません。
コメントありがとうございます♡
わーなんて協力的なご主人なんでしょう😭✨うちのに教えてやりたいww
6時15分で間に合うなんてすごい😳💕
あたし要領悪いから羨ましいです😢💦でもやっぱりバタバタしますよね😁早く起きるの辛いですよね、これが冬ならもっと辛いんでしょうね…😣‼️
ありがとうございます♡頑張りましょう♡- 7月3日
けいちゃま
4月から復帰してます!
朝は毎日5時起き、起きたら顔を洗って化粧して、それからご飯の支度を始めます。夕飯もほぼ作って冷蔵庫へ入れて、自分の朝ごはん済ませて、着替えて6時半すぎに娘を起こします。
娘が朝ごはんをのんびり食べている間に、でかける準備終わらせて、食べ終わったら検温、オムツ替え、お着替えして、7時20分に出発という感じです😅
夫が時間あるときは、夫に保育園連れていってもらってます。
基本的にママじゃなきゃダメな子なので、本当朝はバタバタです、、、。
朝職場に着くころにはクタクタです(笑)
お互いがんばりましょ~☆
-
もんちゃん
朝のうちに夕飯準備まで進められるなんて、ほんとすごい😭❤️起こすまで寝ててくれるのはいいですね♪♪うちも6時30分まで寝てくれれば少し楽なのに…5時過ぎに起きるんですww
職場に着く頃にはクタクタ。わかります😂🙌もうひと仕事朝から頑張ってますからね(笑)
ありがとうございます😢頑張りましょう♡- 7月3日
れい
朝5:30起床
起きたら洗濯機を回します
食器洗いします
朝食の準備をします
クイックルワイパーをかけます
風呂掃除します
自分の身支度します
6:30子供起床
6:40朝食を食べさせる
7:00子供着替えさせる
7:10洗濯物ほす
7:25保育園準備最終チェックします
7:35家を出ます
朝はこんな感じです
旦那はゴミ出ししかしないから朝は忙しいです
-
もんちゃん
実は、初日れい様の時系列参考に行動しました🤗💕でも要領悪いので約1時間早めの4時45分起きにしましたが(笑)
旦那様ゴミ出しだけ…同じです😂まぁ何もしてくれないより助かりますよね♪♪
教えて下さってありがとうございます♡- 7月3日
もんちゃん
皆様早速、たくさんのコメントありがとうございます🙌❤️参考にさせて頂いて、明日とりあえず初日遅刻しないようw頑張ります😂🐾
すみません、後日、お1人ずつゆっくりお返事致します😢‼️
もんちゃん
ちゃんとお着替えしてからご飯なんですね♪♪うちは汚されるのが嫌で(親の都合なんですがw)ご飯の時はまだパジャマです😂🐾
7時出発じゃ忙しいですよね😢💦教えて下さってありがとうございました♡♡