コメント

e-mom🧸🎀
先生もちゃんと診てるとは思いますが、やっぱり歯科医院とは違ってライトが暗いので発見できなかった虫歯もあるかもです😣
e-mom🧸🎀
先生もちゃんと診てるとは思いますが、やっぱり歯科医院とは違ってライトが暗いので発見できなかった虫歯もあるかもです😣
「保育園」に関する質問
保育園でオムツを借りた時について教えてください。 今日オムツを持っていくのを忘れてしまい、、 保育園でオムツを、一枚貸してもらいました。 現物で返却すれば良いのですが、みなさん一枚借りたら一枚返していますか?…
私が勤める会社は、web電話を導入しています。 言い訳なのですが、娘の体調不良で2日連続保育園から呼び出しあり、仕事が溜まってしまっていたこと、体調不良の娘を看ながらテレワークをしなくてはいけなかったこと、 そ…
保育園からお家に帰ってから、おやつあげてますか?? 18時前に帰宅、帰宅後すぐにお風呂掃除して、19時までにお風呂、20時前に夜ご飯です。 やっぱり保育園帰り子どもはお腹空きますよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
歯医者に一度いってみます!
みなみに小さい虫歯があったらフッ素でおさえられたりするのでしょうか?
e-mom🧸🎀
気になるところがあれば診てもらった方がいいですね😊
虫歯の進行具合にもよりますが、初期虫歯であれば再石灰化して修復できますよ😆👌