ファッション・コスメ ロンハーマンのミニトート買うか迷ってます…1人で買い物行く時やリュッ… ロンハーマンのミニトート買うか迷ってます… 1人で買い物行く時やリュックの時のサブバックに使えたらと思うんですが、30代でも持ってて変じゃないですか?😱 作りもしっかりしてそうだけど使う頻度少ないかもとも思うし…決めきれません😂 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 リュック 買い物 アヒル(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ちょこ 黒を持ってますが、私は全然使いませんでした💦 7月25日 アヒル やっぱり使う頻度少ないですよねー…😩 今回は辞めときます😅 コメントありがとうございました😊 7月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
やっぱり使う頻度少ないですよねー…😩
今回は辞めときます😅
コメントありがとうございました😊