※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームを購入された方!住んでからどれくらいで目立つ傷が出来ました…

マイホームを購入された方!住んでからどれくらいで目立つ傷が出来ましたか😅??

我が家は一昨日引っ越したのですが、今日床に床材が剥がれるくらいの傷ができてました😅😅

いつかは傷がつくとは思ってましたが、まさかこんな早く傷がつくとは、、笑

皆さんその傷は修復されましたか??
それとも記念にそのままにしてありますか🤣??

コメント

ぷん

マイホーム2年目になります。
子供はその時0歳と2歳でした。半年以内には、壁に落書きの跡がありました。
今は床にかなり傷があります😭😭子供が居るとしたかないですよね。
今は至るところに傷があります。。。

To83

4年目ですが、そこまで目立つ傷はありません!よくよく見たらわかるかな?ってぐらいなので、修復などは行ってないです🤔でも、目立つ傷が出ても子どもが小さいうちはそのままにすると思います🤗

(๑・̑◡・̑๑)

今三年目ですが、目立つ傷は一つもないです!

もし今後、傷などできたらその都度綺麗に治します。

コスタ🛳

まだマイホームに引っ越して2ヶ月経ってないです☺️
でも、リビングの床が傷だらけです💦
無垢材で柔らかいので、息子がトミカ落としてへこんだり、YouTube見せろと怒って私のiPhone投げてへこんだり、アンパンマンカーも家中乗り回してるのでその傷も…
これもこの家で息子が育った証だと思ってそのままです😂

• h

すみません間違えてここに投稿してしまったので消しました😭🙏🏻

• 7月25日