コメント

みー
風呂掃除しないだけで怒られるなら、うちは離婚されてしまいますね😰
怒るくらいなら自分でやってくれても良いのでは??
私なら言ってしまいます😌
言ってしまうのでよく喧嘩します😵
みー
風呂掃除しないだけで怒られるなら、うちは離婚されてしまいますね😰
怒るくらいなら自分でやってくれても良いのでは??
私なら言ってしまいます😌
言ってしまうのでよく喧嘩します😵
「家族・旦那」に関する質問
小4の甥っ子(一人っ子です。) すぐ人のものを欲しがります。 例えばオバの私含め旅行に行った時に、 私が何か自分に買うとすると えーそれなに? 私:〇〇だよー えーいいなぁーちょうだい! (大して欲しい物じゃない…
子供2人いて、夫の不倫の末、相手の女に夫を取られ離婚。その2人は結婚し一生を添い遂げる。でも自分もしばらくして別の男性と再婚をしたとします。 お互いの家は近く、車で5分以内の場所。。。 見たくなくても見える、会…
旦那さんには本当申し訳ないのですが、最近義母が苦手です。 私が生理中すぎてイライラしてるからでしょうか?笑 色々詳しい内容は省きますが、 娘が自閉症と知的障害があり、リハビリの先生に接し方の一部をそれはこう…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
わたしが掃除するって最初言ってけど、排水溝が詰まってて先にそれを掃除してお風呂は入る前でいいやと思ったら
旦那さんがお風呂見に行ったら私がさっき排水溝を掃除してるのを一緒にお風呂も掃除したと思ったみたいで
ふろはしてないよって言ったら
なんだそれってそれから態度おかしくなりました。
私は話しかけませんでしたー。
喧嘩も嫌だしイラって感じたら私は何も言いませんwww
ですよね。してなければ
そうなの?してくれる?とか
なら俺するわーって言ってくれたらいいのに。
みー
いつ掃除したって、良いじゃないですか💦
風呂掃除しなかったからと死ぬわけじゃないですもん😠
口だけじゃなくて手も出して掃除してくれてもバチは当たらないと思います😰
あー
そうですよね。。でも多分旦那さん的にはすぐ入りたかったと思うのです。
してくれても良かったですよね。。
みー
旦那さんがしてくれても良かったと思いますよ!
あーさんは喧嘩しないように気をつかっているのか大人ですね!
偉いと思います😌
あー
ですよねー。w
ありがとうございます😭