コメント

みー
風呂掃除しないだけで怒られるなら、うちは離婚されてしまいますね😰
怒るくらいなら自分でやってくれても良いのでは??
私なら言ってしまいます😌
言ってしまうのでよく喧嘩します😵
みー
風呂掃除しないだけで怒られるなら、うちは離婚されてしまいますね😰
怒るくらいなら自分でやってくれても良いのでは??
私なら言ってしまいます😌
言ってしまうのでよく喧嘩します😵
「家族・旦那」に関する質問
義母にこの文章LINEで送ってもいいと思いますか?? 【こんにちは。 少しご相談があり、連絡差し上げました。 この間の健診で切迫早産と診断されて、自宅安静の指示が出ています。 正直、動くだけでお腹が張ったり痛く…
旦那さんの飲み会で遅くまで帰ってこないという質問をよく見るのですが、みなさん旦那さんが帰ってくるまで起きて待ってるのですか?😳どうして早く帰ってきてほしいんですか😳?飲みに行くってことはどれだけ早く帰ってき…
旦那のイライラ聞いてください。帰ってきたらご飯できててお風呂の準備ができてあるのが当たり前だと思ってんの?とイライラします。そしてお風呂でたら息子を寝かしつけと言うなの先に寝ています。これさ休みの日でもで…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
わたしが掃除するって最初言ってけど、排水溝が詰まってて先にそれを掃除してお風呂は入る前でいいやと思ったら
旦那さんがお風呂見に行ったら私がさっき排水溝を掃除してるのを一緒にお風呂も掃除したと思ったみたいで
ふろはしてないよって言ったら
なんだそれってそれから態度おかしくなりました。
私は話しかけませんでしたー。
喧嘩も嫌だしイラって感じたら私は何も言いませんwww
ですよね。してなければ
そうなの?してくれる?とか
なら俺するわーって言ってくれたらいいのに。
みー
いつ掃除したって、良いじゃないですか💦
風呂掃除しなかったからと死ぬわけじゃないですもん😠
口だけじゃなくて手も出して掃除してくれてもバチは当たらないと思います😰
あー
そうですよね。。でも多分旦那さん的にはすぐ入りたかったと思うのです。
してくれても良かったですよね。。
みー
旦那さんがしてくれても良かったと思いますよ!
あーさんは喧嘩しないように気をつかっているのか大人ですね!
偉いと思います😌
あー
ですよねー。w
ありがとうございます😭