コメント
こじろう
独身時代にサーモスのスープジャー使ってました!
朝8時ごろに熱々に温めたスープが12時のお昼ご飯時にちょうど食べ頃な温度になってました😋
かわいくて見た目も機能も言うことなしで私は買ってよかったと思ってました!!
こじろう
独身時代にサーモスのスープジャー使ってました!
朝8時ごろに熱々に温めたスープが12時のお昼ご飯時にちょうど食べ頃な温度になってました😋
かわいくて見た目も機能も言うことなしで私は買ってよかったと思ってました!!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりですか〜😂✨実はサーモス検討してたんですが、レンジあるからそもそも保温じゃなくていいかな、とも思いました。が!笑、にこさんのコメントを拝見して、また夏に向けてねまりやすい時期でもありますので、やはりサーモスにしようかなと思います😂❤️ちなみにどれくらいの量入るジャーを使ってましたか??
こじろう
多分300だと思います!
レンジでチンしようと思ったらタッパのボトルのような(?)やつですかね?
むかーし一人暮らししてた時にチンしたらタッパの形や質が悪くなっちゃったので、一人暮らし以来チンしたことがなくて🤣
高いタッパーだとそんなことにならないのかな😂💦
はじめてのママリ
そうなんですよ〜、でもネットで探してみると、最近はしっかり耐熱なので大丈夫そうです!でもあからさまなタッパーすぎて気持ちが上がらないな〜と😂保温調理のスープもチャレンジしてみたい気もするので、やはりサーモスにしようと思います!おっしゃる通りかわいいし、気分もあげれそうなので😊
こじろう
私は赤いマグにブラウンの保温ケースにしてたんですが、可愛くて見るのが楽しみでした😋
やっぱりきもちあげないと料理も仕事も楽しくないですよね!w
いいのが見つかりますように🙏💗
はじめてのママリ
可愛い配色ですね〜😆それだけでモチベーション全然違いますよね!
詳しく教えていただきありがとうございました😊✨