妊娠・出産 32週で生理痛のような痛みが2、3時間に1回来る症状があります。寝返りするときも痛みがあり、お腹が張っているのか気になります。同じ症状を経験した方いますか? ここ2、3日の話なんですが 現在32週なのですが 子宮が生理痛のような痛みでツーンと痛みが2、3時間に1回のペースで来ます。 横になっていても寝返りする際も子宮が痛くなります これはお腹が張ってるにはいるのでしょうか? 同じ痛みなど体験されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 妊娠32週目 体 寝返り みぃちゃん(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの頭が下がってくるとツーンと痛んでました!! 念のため病院に明日でも電話してみてはいかがですか💦 7月24日 みぃちゃん っあ、そーなんですか! 便秘かなとも思ったりしてたので明日病院に電話して聞いてみます🙁 7月24日 退会ユーザー 私は臨月からそのように痛んでましたので、何事もないことを願ってます😱 7月24日 みぃちゃん 良い情報をありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
っあ、そーなんですか!
便秘かなとも思ったりしてたので明日病院に電話して聞いてみます🙁
退会ユーザー
私は臨月からそのように痛んでましたので、何事もないことを願ってます😱
みぃちゃん
良い情報をありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️