子育て・グッズ 娘10ヶ月です。完母なのですが、未だに白斑ができます。以前は右に、… 娘10ヶ月です。 完母なのですが、未だに白斑ができます。 以前は右に、今は左に。 おっぱい詰まって週一でしこりもできます。 母乳マッサージも何度も何度も通いました。。 1歳までに断乳もしたいと考えているのですが、この調子で辞められるのでしょうか😩 毎日おっぱいの機嫌伺うのも疲れました。。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 断乳 完母 1歳 おっぱい 母乳マッサージ 白斑 あくびっ子(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 水分補給をこまめにする、体を冷やさない、糖質脂質は控える、これだけでもトラブルかなり減りましたよ😄 7月24日 あくびっ子 ありがとうございます。 そうなんですね!! 冷房付けて冷えることも増えてきてしまったので冷やしすぎないようにします😭あとはやはり食事ですか… 気をつけてみます😩💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくびっ子
ありがとうございます。
そうなんですね!!
冷房付けて冷えることも増えてきてしまったので冷やしすぎないようにします😭あとはやはり食事ですか…
気をつけてみます😩💦