コメント
ぴーちゃん
水分補給をこまめにする、体を冷やさない、糖質脂質は控える、これだけでもトラブルかなり減りましたよ😄
ぴーちゃん
水分補給をこまめにする、体を冷やさない、糖質脂質は控える、これだけでもトラブルかなり減りましたよ😄
「母乳マッサージ」に関する質問
母乳育児について。 生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月。母乳頑張ってるのですがすぐ詰まります😭 母乳マッサージ通ってますが次の日には白斑できて。 運良く開通すれば良いのですがいつ詰まるかとか食べ物と考えるとストレスで。 詰…
乳腺炎後の母乳量減少についてです。 もうすぐ3ヶ月になる男の子です。 完母です。少し前から片方だけで満足してしまうことがあり、 授乳時間や授乳の順番を工夫してたのですが、しこりができては授乳で無くなるのを繰り…
ほぼ完母で育てています。 息子の空腹のサインが全然わかりません💦 今まで、こちらが時間を見て3時間くらいで授乳していましたが、母乳マッサージの際に『しっかり出てるから、4時間くらいあけてしっかり飲ませた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくびっ子
ありがとうございます。
そうなんですね!!
冷房付けて冷えることも増えてきてしまったので冷やしすぎないようにします😭あとはやはり食事ですか…
気をつけてみます😩💦