コメント

ぴーちゃん
水分補給をこまめにする、体を冷やさない、糖質脂質は控える、これだけでもトラブルかなり減りましたよ😄
ぴーちゃん
水分補給をこまめにする、体を冷やさない、糖質脂質は控える、これだけでもトラブルかなり減りましたよ😄
「おっぱい」に関する質問
お風呂上がりの授乳について ねんトレのやり方とか見てるとお風呂上がりに授乳という流れをよく書かれているのですがどうすれば良いかわからない時があります。 うちは19時ごろにお風呂に入れると決めているのですが、例…
今日で末っ子が1歳になりました🥰 1歳の誕生日で断乳しているため、約2年ぶりにお酒が飲めます🤩 特別お酒が好きなわけではありませんが、制限されると飲みたくなる謎…🤔 頻繁におっぱいを欲しがって泣いているため、しば…
産後4日目です。明日で退院なのにガチガチおっぱいが取れません😭 退院のときに同じような状況だった方、退院後どのくらいで和らぎましたか?またどのような対策を取りましたか? 看護師さんに3時間ごとに搾乳していただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくびっ子
ありがとうございます。
そうなんですね!!
冷房付けて冷えることも増えてきてしまったので冷やしすぎないようにします😭あとはやはり食事ですか…
気をつけてみます😩💦