初めて排卵検査薬で検査したら、生理予定日4日前に薄い線が出た。気のせいか心配です。
こんばんは★
今回初めて排卵検査薬試してタイミング取ってみたので
気になりすぎて試しに生理予定日4日前でフライングしちゃいました😭💦
初めてチェックワンファスト?で検査してみたんですがうすーく線があるような気がするんですが気のせいですかね😔💦
- ♡♡♡(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
陽性の線見えますよ❤️
ふーさんママ
線うっすら見えますね。
最近買ってないのでわからないですが、これ多分普通のチェ
ックワン(生理予定日1週間後から検査可能)じゃないかと思うんですが…
チェックワンファストは文字が青だったと思うんですが💦
なのでファストでやるともしかしたらもう少しはっきり見えるかもしれません。
仕様が変わってたらすみません💦
-
♡♡♡
今パッケージ見たらチェックワンでした😳💦
お店で生理予定日から検査出来るみたいな文字見て買ったつもりが間違ったみたいです🥺生理予定日1週間後から検査可能って書いてありました😭💦チェックワンとチェックワンファストがあるのですね😳♡- 7月24日
トモヨ
薄ら線が見える気がします★
ドゥーテストの方が感度良いみたいですょ(^O^)
-
♡♡♡
見えますよね🥺♡
嬉しいですっ!!
ドゥーテストをここで知り、排卵検査薬もドゥーテストの物を使ったので妊娠検査薬も同じ物をと思いドラッグストアを2件見ましたが無く…😔生理予定日1週間後から可能な妊娠検査薬を間違って買ってしまったみたいです😭
ドゥーテストかチェックワン探してまた検査してみます🥺♡- 7月24日
♡♡♡
見えますよね🥺♡
このまま濃くなるのを祈るばかりです😔💦