産婦人科・小児科 寝屋川のいとうレディースこどもクリニックで出産された事がある方、感… 寝屋川のいとうレディースこどもクリニックで 出産された事がある方、感想を教えて下さい。 先生、助産師さんの対応はどうでしょうか? 入院中のご飯は美味しかったですか? 自然分娩希望ですがすぐに帝王切開したり 促進剤など使う先生でしょうか? ご回答お願いします。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 出産 先生 ご飯 助産師 促進剤 ❤️ コメント ままり 私は先生が嫌で 別の市の産婦人科にしました…m(._.)m 7月24日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント