コメント

ママリ
ひまわり保育園と
双葉中央こども園は
よくないと聞きます💦💦

マリン
間違えて、ママリさんに返信しちゃいました。↑保育園は、先生がこの保育園やばいって言って、退職したほどです。ここでは色々話せないけど、とにかくやばいです
ママリ
ひまわり保育園と
双葉中央こども園は
よくないと聞きます💦💦
マリン
間違えて、ママリさんに返信しちゃいました。↑保育園は、先生がこの保育園やばいって言って、退職したほどです。ここでは色々話せないけど、とにかくやばいです
「保育園」に関する質問
すみません、保育園の書類のことで変なミスをしたかもしれず、みなさんならどうするか教えてください。 4月から入園しました。個別面談の案内をもらいましたが、「乳児の方は希望する場合、提出してください」と書いてあ…
保育園のモヤモヤ聞いてください🥲 朝預ける際に2番目に登園したのに挨拶だけで子をすぐ受け取ってくれないです。 私より後に登園した子はそのまま"おいでー"と預かっているのになぜ?と思ってしまいます。 持ち物を用意…
現在慣らし保育中で、保育園の保護者懇親会?が今日夕方にあるそうです…!息子はその間預かりますね〜って感じなのですが、保護者だけで一体何をするんでしょう😭😭😭今日の朝来れます?って聞かれて心の準備が全く出来てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こわいですね💦💦
わたし、双葉中央はよくないと知らず
第二希望にしてたんです💦
申請書出したあとに聞いて💦
でも、第三希望にしてたとこに
決定して、ほんとよかった〜
って思いました😣😣
ひまわりはママリでよくないと
聞いていたんですけどね💦